皮肤设置:

巢湖市审计局

当前位置:网站首页 > 审计动态
传承红色历史 缅怀革命先烈
发布时间:2017-07-10 09:32:07     来源:本站     阅读:248

传承红色历史  缅怀革命先烈

——巢湖市审计局开展“党员教育日”活动

 

“钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江”。根据巢湖市“党员教育日”计划安排,78日,巢湖市审计局党总支组织全体党员赴渡江战役纪念馆参观,重温入党誓词。

通过参观,追忆那段惊天动地的革命历史和激情燃烧的岁月,铭记革命先辈前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩,牢记历史,开创未来。同志们深深体会到“一切为了群众、一切依靠群众”是我们党在领导革命和建设实践中获得了最广泛、最可靠、最牢固的群众基础和力量源泉。

前往参观的党员同志们纷纷表示要牢固树立宗旨意识和群众观点,立大志、担大任、吃大苦、创大业,拼搏到无能为力,努力到感动自己,为党负责、为民尽责、自律守责,奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标,加快建设“产业高地、旅游胜地、生态之城”,更好地发挥审计的建设性作用。(巢湖市审计局  陈翔)