皮肤设置:

巢湖市审计局

当前位置:网站首页 > 审计动态
巢湖市审计局举办政府投资审计业务专题培训会
发布时间:2017-08-28 17:37:19     来源:本站     阅读:108

8月25日,巢湖市审计局举办政府投资审计业务专题培训会,这是今年以来举办的第三次政府投资审计专题培训会。培训主要内容有:审计署“八不准”,廉洁从审“十六条”,巢湖市审计局关于政府投资审计业务的有关规范性文件。

巢湖市审计局近期出台了投资审计项目分类管理措施,将所有投资审计项目分为三类:一是50万元以下的项目;二是50万元以上5000万元以下的项目;三是5000万元以上的项目。其中:5000万元以上的项目,要求项目的建设单位(业主单位)必须出具初审报告,方才受理;协审单位分支机构出具的审核结果必须经其总部机构复核确认。

党组书记、局长郑爱民同志指出,政府投资审计工作责任重大,风险重大,要牢固树立风险意识,廉政意识;要重规矩,守规矩;审计人员的政治素质、政策水平高于业务能力。

参加会议的有:市审计局从事投资审计工作的全体人员,全体协审人员。(巢湖市审计局  陈旭东)