皮肤设置:

巢湖市审计局

当前位置:网站首页 > 审计动态
巢湖市审计局召开市槐林镇经济责任审计进点见面会
发布时间:2017-08-30 12:45:34     来源:本站     阅读:104

经合肥市审计局授权,巢湖市审计局派出审计组于近日进驻槐林镇,开展对槐林镇原党委书记梁善斌同志、现党委书记、镇长陈明志同志经济责任履行情况审计,近日,审计进点见面会在槐林镇政府会议室召开,巢湖市政府副市长梁善斌同志(槐林镇原党委书记)、被审计单位、市纪委、市委组织部以及审计组成员参加了会议。槐林镇对此次审计进点会高度重视,党委班子成员、重点部门负责人及村居主要负责人共60多人参加会议。巢湖市审计局经责分局局长徐经元同志主持会议。

会上,首先听取了梁善斌同志、陈明志同志的述职发言。审计组主审宣读此次审计的实施方案,介绍了此次项目内容及安排情况。市纪委、市委组织部领导对此次审计在组织纪律方面提出多点要求。

会议期间,审计局党组书记、局长郑爱民同志向参会人员介绍审计“八不准”纪律,强调审计组要坚持原则、突出重点、高效务实、廉洁从审。被审单位表态将积极支持和配合审计工作,及时提供相关材料,对审计组在审计过程中发现的问题,认真对待,及时进行整改。    

会议最后对梁善斌、陈明志两同志任职期间履行经济责任情况进行了民主测评。  (巢湖市审计局   程柳)