皮肤设置:

巢湖市审计局

传承红色历史  缅怀革命先烈
发布时间:2017-09-08 09:41:36     来源:本站     阅读:57

为庆祝建党96周年,强化党性修养,7月8日,巢湖市审计局党员参观渡江战役纪念馆,重温革命历史,践行“讲政治、重规矩、作表率”学习教育。

全体人员怀着崇敬的心情,首先瞻仰了巍峨耸立的渡江战役烈士纪念塔,在庄严肃穆的纪念塔前,面对鲜艳夺目的党旗,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓,表达了党员们愿为为人民服务奋斗终身的坚定信念。随后党员们参观了渡江战役纪念馆,通过瞻仰烈士遗物,聆听讲解员的讲解,认真观看渡江战役珍贵的图片、文物等资料,党员们深刻感受到党和人民群众的血肉亲情和党全心全意为人民服务的优良传统。

通过参观追忆激情燃烧的革命岁月,铭记革命先辈前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩,牢记历史,开创未来。同志们深深体会到“一切为了群众、一切依靠群众”是我们党在领导革命和建设实践中获得了最广泛、最可靠、最牢固的群众基础和力量源泉。

以史为鉴是为了更好的前进。党员们纷纷表示要发扬革命传统,学习革命先烈的革命精神,充分发挥党员的先锋模范作用,深入开展“讲政治重规矩作表率”主题教育活动,在今后工作中更进一步提高工作能力,增强服务意识、责任意识、奉献意识,扎扎实实做好本职工作,更好的为人民服务。

(巢湖市审计局  管绍志)