皮肤设置:

巢湖市审计局

巢湖市审计局“讲看齐、见行动”学习讨论“双促进”
发布时间:2016-12-14 16:44:17     来源:本站     阅读:358

 

1212日上午,巢湖市审计局党支部召开全体党员干部“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会。会上,传达了市里“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案以及“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案落实要点。全体党员同志结合自身实际,谈体会,表决心,

会议要求,全体党员同志要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神。充分认识开展学习讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到上级党组织部署要求上来。坚定不移树牢核心意识、坚定不移向党中央看齐、坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐、要坚定不移向党中央决策部署看齐。实现好“抓好讨论促党建、抓好讨论促业务”的良好成效。

党员同志纷纷表示,将结合审计工作的实际,把学习研讨、问题导向、边查边改贯穿学习讨论始终,做到学在深处、干在实处、走在前列,确保学习讨论取得实实在在成效。(市审计局陈翔)